Страшное ДТП в центре Петербурга: задержан Мурад Касымов ВИДЕО

Криминал маншета Последние новости

Заведено дело на водителя внедорожника BMW X6, подозреваемого в наезде на пешеходов на Невском проспекте в Петербурге, в результате чего два человека погибли, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Ранее стало известно, что на Невском проспекте в Петербурге водитель иномарки насмерть сбил на тротуаре двух пешеходов, три человека пострадали и были госпитализированы.

Согласно сообщению «Фонтанки», за рулем находился 29-летний гражданин Азербайджана Мурад Касымов. Он был лишен права управлять машиной 13 ноября 2018 года.

«По состоянию на 12.00 в больнице остается женщина в стабильно тяжелом состоянии и двое мужчин в состоянии средней тяжести», — написала вице-губернатор города Анна Митянина в Twitter.

Согласно данным правоохранителей, водитель иномарки сначала столкнулся с двумя автомобилями, а затем выехал на тротуар и сбил пятерых человек.

«Подозреваемый задержан… Установлено, что мужчина лишен права управления транспортным средством еще в ноябре 2018 года», — говорится в сообщении.

haqqin.az