Стриптиз-клуб в центре Баку — ВИДЕО

Разное флеш

Жители Насиминского района столицы жалуются на клуб, который функционирует на их территории.

Расположенный по адресу: Насиминский район, проспект Азадлыг, 64 «Elita club» на протяжении многих лет доставляет неудобства жителям близлежащих зданий, но госучреждения не предпринимают в связи с этим никаких мер, сообщает Bakupost.

«Никто не может справиться с ними. Мы жаловались во все инстанции: в Исполнительную власть, в полицейское управление, звонили на горячую линию «102». Каждый вечер кто-то из соседей звонит и жалуется, но нет никакой пользы», — говорят жители.

Стоит отметить, что клуб расположен напротив полицейского управления Насиминского района. По словам жителей, полиция приезжает, составляет протокол, и звуки ненадолго затихают. После того, как полиция уезжает, все начинается заново.

После прошлогодней письменной жалобы в Главное управление полиции города Баку, последняя обратилась в соответствующие госучреждения для изменения назначения упомянутого объекта и дала поручение РОП Насиминского района устранить проблему. Но, несмотря на это, проблема до сих пор не решена, отмечают жители.