Шокирующе факты про девушек из скандального видео

Последние новости Происшествие флеш

Стали известны подробности распространения скандального видео с обнаженными девушками.

Согласно информации, предоставленной qafqazinfo из Насиминского районного управления полиции, все участники инцидента дают объяснения по этому делу, передает Day.Az.

По предварительным данным, видео снято на одной из дач на территории Сангачальского поселка. И так «герой» мероприятия Джахид Керимов решил отметить покупку нового автомобиля «Range Rover» с госномером 90 SA 888.

Он пригласил на это мероприятие старую знакомую, женщину по имени Хатира. Хатира приехала на мероприятие с двумя подругами. Они употребили спиртные напитки свыше нормы и по предложению Джахида они разделись и спели мейхану для него.

Девушки заявили полиции, что обеспокоены распространением видео и подали жалобу. Одна из девушек даже сказала, что обручена и в ближайшее время собирается выйти замуж. Также они добавили, что у них не было полового акта с Джахидом и Исрафилом (второй участник видео).

Как сообщили в полиции, девушки будут отпущены на свободу после дачи показаний, а по отношению к мужчинам будут предприняты соответствующие меры после завершения расследования.

В ближайшее время МВД распространит официальное заявление в связи с инцидентом.